Ventas (444)127-4956 [email protected]

Políticas de Privacidad Murban.

Para Murban, lo más importante es la satisfacción de nuestros Clientes, Usuarios y Visitantes, por lo que reconocemos nuestra obligación de respetar la privacidad de sus datos al visitar nuestra página.

Murban considera una de sus mayores prioridades, la protección sus datos y es por ello que en Murban, estamos obligados y comprometidos con nuestros clientes y visitantes a lo siguiente:

~

Tener los mejores procesos que ayuden a tener segura toda tu
información.

~

El sitio web cuenta con la mayor tecnología y sistemas para hacer
su visita y compra lo más segura posible.

El sitio web cuenta con la mayor tecnología y sistemas para hacer su visita y compra lo más segura posible.

Los datos que recolectamos son:

Nombre Completo.

Dirección Postal de Envío y Facturación.

Teléfono.

Correo Electrónico.

~

No tenemos acceso ni recolectamos sus datos financieros como
tarjeta de crédito y débito.

~

Sólo en el caso de una transferencia bancaria podemos ver el
número de cuenta de dónde provino el pago, pero nada más.

~

Nunca vemos tu password. Lo único que podemos hacer es resetear (reset) su contraseña. Eso lo único que hace es que les manda un correo para que ustedes puedan escribir una nueva contraseña.

~

¡No compartimos tus datos con nadie!

~

La página utiliza pequeños archivos de texto llamados cookies
para recolectar información no-personal, que nos permiten optimizar y hacer más eficiente la experiencia del usuario.

~

Al momento de registrarse están aceptando estas políticas de privacidad.

Si quieren conocer más de nuestras políticas de privacidad están bienvenidos a leer el documento completo.

Murban es una sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas.

N

Murban es una sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas. Nuestra matriz y dirección operativa se encuentra ubicada en la calle Loma Dorada 100, Col. Bellas Lomas, San Luis Potosí, S.L.P., y nuestro teléfono es 01(800) 030-0225 así como nuestro correo electrónico es
[email protected]

N

El responsable de la protección de datos es el departamento la Dirección General y lo puedes localizar en el mail [email protected] o al teléfono 01(800) 030 0225 Los Usuarios y Visitantes de www.murban.com.mx (en lo sucesivo el “Sitio”), titularidad de Murban ,se obligan y comprometen a usar y a navegar por el Sitio antes señalado y a utilizar el contenido del mismo de buena fe y bajo su propia responsabilidad.

N

Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que al registrarse al sitio o al hacer una compra implica la aceptación de esta Política de privacidad, así como la autorización a Murban para que use y trate la información y datos personales que usted nos facilite para los fines a que haya lugar en relación con el Sitio.

N

Por la mera visita al Sitio los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. Solicitamos su información personal ya que nos ayuda a brindarle un mejor servicio y con ella podemos ofrecerle acceso a nuestra gama de productos y servicios.

Recolección de datos personales e información

En Murban recolectamos sus datos personales en distintos ocasiones en el Sitio, pero sobretodo en el momento que hace su registro y en el proceso de pago. Esta información será almacenada de una manera segura a través de una base de datos privada. Sólo selectos empleados de Murban tendrán acceso a esta base de datos, haciéndose la aclaración de que Murban no recabará, ni solicitará ningún dato sensible.

Los datos solicitados al usuario en el sitio son los siguientes:

Nombre y Apellidos

Nombre de la Empresa (Cuando Aplique).

Dirección de Envío y Facturación.

Teléfono

Correo Electrónico

Uso de la información

La información recabada en el sitio permite darle un mejor servicio y será de uso exclusivo de Murban, para los efectos en este aviso indicados y acordados con el Usuario o Visitante. En el caso de una compra, la información proporcionada por el Usuario o Visitante, le permite a Murban enviar el o los productos comprados a él o los domicilio consignados por el Usuario o Visitante al momento de realizar la compra. También, serán utilizados para enviar promociones e información relevante de nuestro sitio, a aquellos usuarios que aceptaron esta condición en el sitio.

Adicionalmente, podremos usar esta información para ponernos directamente en comunicación con el Usuario o Visitante, en el caso de que Murban lo considere estrictamente necesario a fin de cumplir con los términos y condiciones de venta.

Para el caso de que algún Usuario o Visitante, decida que Murban deje de enviarle información de sus promociones, productos y servicios, deberá enviar un correo electrónico a www.murban.com.mx, manifestando su decisión y Murban procederá a hacer la cancelación correspondiente y a eliminar de sus promociones salientes al Usuario o Visitantes.

Los Datos obtenidos se tratan para la siguiente finalidad principal:

Brindarte el servicio y los productos comercializados por Murban, y
demás que nos solicite el Usuario o Visitante;

Identificarte y conocer las necesidades y preferencias del Usuario o Visitante, a fin de ofrecerte la información adecuada respecto a los productos y servicios ofertados por Murban que más se adecuen a tus requerimientos;

Atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones;

Evaluar la calidad de nuestros servicios y productos, así como el adecuado desempeño y puesta en práctica de los servicios y productos ofertados por Murban, con la finalidad de conocer el grado de satisfacción y buscar maneras de mejorar nuestro negocio;

Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, mediante el desarrollo de los estudios y análisis necesarios, a fin de prestarte un mejor servicio.

En caso de que celebremos con algún Usuario o Visitante un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por Murban, sus datos única y exclusivamente serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y de negocios. En caso de que no se concrete ningún acto comercial, los datos proporcionados por el Usuario o Visitante serán bloqueados, protegidos y posteriormente eliminados, según lo indique el Usuario o Visitante.

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN).

Los datos personales proporcionados por el Usuario o Visitante formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El Usuario o Visitante puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña Asimismo podrá notificar a Murban la oposición al uso de sus datos personales o la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono 01(800) 030-0225 En cualquier momento, el Usuario o Visitante podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para la presentación formal de una solicitud, el Usuario o Visitante, deberá proporcionar a Murban como mínimo los siguientes datos:

Nombre completo.

Identificación oficial con fotografía.

Domicilio.

Indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante legal con facultades suficientes, así como documento notarial con el que se acredite tal personalidad.

Dirección de correo electrónico e indicar si está conforme en que cualquier notificación o respuesta a su solicitud surta efectos por este medio electrónico.

Teléfono.

La descripción pormenorizada, detallada y clara de los datos respecto de los cuales solicita ejercer alguno de los derechos antes mencionados, cuál de estos derechos desea invocar, así como expresar con exactitud los extremos que persigue con su solicitud.

Cualquier otra información que ayude a Murban, a localizar y ubicar los datos del Usuario o Visitante, como la fecha en que proporcionó los datos, ubicación, persona que lo atendió y recabo sus datos, áreas de la empresa que intervinieron, etc.

De conformidad con la Ley para dar trámite a la solicitud, el Usuario o Visitante previamente deberás acreditar su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial que acredite que el solicitante cuenta con facultades suficientes para comparecer en nombre y representación del titular de los datos en poder de Murban.

Cuando se presenten solicitudes de ejercicio de tus derechos de acceso o rectificación, podrás presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de los documentos que se mencionan anteriormente, esperando la notificación de Murban con indicaciones para proceder respecto al trámite de su solicitud.

En este momento y al aceptar los términos y condiciones del presente aviso de privacidad y protección de datos personales, bajo protesta de decir verdad el titular de los datos, reconoce y garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, verdaderos, exactos, completos, y propios de su persona, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad en que pudiera incurrir, liberando a Murban de toda responsabilidad respecto de terceras personas que pudieran resultar afectadas. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Murban recomienda a todos los Usuarios y Visitantes, la actualización oportuna de sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación o cambio, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

i

Expresión de voluntad y consentimiento.

Cuando sea aplicable, si el Usuario o Visitante no manifiesta su oposición para que sus datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su plena voluntad y consentimiento para ello.

i

Transferencia de información a terceros

Murban no compartirá con terceros la Información Personal, salvo que ésta sea requerida por autoridad judicial o administrativa competente, o sea necesario para prestar un servicio o un producto requerido por el Usuario o Visitante.

i

Seguridad

Si tiene alguna consulta sobre la política de privacidad de Murban o sobre la protección de sus datos personales, por favor contáctenos utilizando los datos de contacto en la sección “Contáctenos” del Sitio, o enviando un correo a la dirección de correo electrónico [email protected]

i

Modificaciones y actualizaciones de aviso

Murban se reserva el derecho de modificar, actualizar o complementar el presente Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales en cualquier momento, cuando así lo requiera o juzgue conveniente. En caso de existir alguna modificación, ésta se hará de tu conocimiento en nuestra página y sitio web http://www.murban.com.mx/ o bien por correo electrónico, así como será publicado en lugar visible en todas nuestras oficinas para tu consulta.

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los Términos y Condiciones de todos los Sitios web de Murban, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario o Visitante y Murban. Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.